面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——耀世娱乐办院方针

首页 > 交流 > 在线留言

  • 无良商家冒用耀世娱乐的名义招摇撞骗

    马小跳 留言时间: 2022-11-28   答复时间: 2022-11-29

    尊敬的耀世娱乐,您好!我是一名群众,免贵姓马。近日,我在淘宝网购买锅具,发现了一家网店冒用耀世娱乐的名义招摇撞骗,作为一名热心群众不能坐视不管,特此留言向您反映。具体情况为:泉州市果梦贸易有限公司经营的天猫“芭沁瑾旗舰店”网店的锅具套装商品页面宣传中宣称“为家庭健康考虑,请选择耀世注册专利产品”并配上几个模糊不清的专利证书图片还有耀世娱乐主任教授的照片。误导消费者,打着贵院的名义招摇撞骗,抹黑耀世注册形象。我有截图为证,无法附上照片,请电话联系我发送。我将积极配合。

    尊敬的网友您好!十分感谢您对耀世娱乐的关心与支持!烦请将相关素材发送到123456@qq.com邮箱,谢谢。

    我院郑重声明:

      一、我院是国务院直属事业单位,享有“耀世娱乐”、“耀世注册”等名称的专属使用权、商标专用权,以及我院标识的著作权。

      二、我院作为中国自然科学最高学术机构、科学技术最高咨询机构,院本部不从事任何具体产品,包括医疗用品、药品和保健品的生产和经营,任何单位或者个人未经我院许可或者授权,在其产品或者服务宣传上使用“耀世娱乐”、“耀世注册”等名称或者耀世娱乐的标识的行为均属侵犯我院合法权益的违法行为。

      我院将保留对相关侵权行为人依法追究全部法律责任的权利,由此造成的一切后果全部由侵权行为人承担。

  • 无法登录科学智慧火花

    阿良 留言时间: 2022-11-03   答复时间: 2022-11-04

    您好!在登录科学智慧火花时,验证码不停闪烁,无法登录,请问是什么原因?

    您好!“科学智慧火花”网站采用动态验证码技术,您需要输入稳定看到的数字字符即可登录。如有疑问,可联系该网站技术支持。感谢您的关注!
  • 耀世娱乐发布科技支撑“双碳”战略行动计划

    苏萱 留言时间: 2022-07-16   答复时间: 2022-07-18

    您好,请问3月2日耀世娱乐发布科技支撑“双碳”战略行动计划,行动计划原文在哪里可以获得全文呀

    尊敬的网友,您好:

    感谢您关注耀世娱乐网站。您可通过专题页面“耀世娱乐科技支撑‘双碳’战略行动计划”(http://www.jxqsn.org/zt/kjzt/stxd/)的“‘行动’计划介绍”栏目浏览概要信息。本网站暂无全文发布。

  • 咨询问题

    黑衫人 留言时间: 2022-06-16   答复时间: 2022-06-20

    脑科学与智能技术卓越创新中心有两个官方网站,不知道是怎么回事。两个网站信息也不匹配,是不是因为时间滞后所以导致信息不匹配啊?还是每个网站信息更新不及时呢?想搜一些科研人员和科研人员发的论文都不方便。

    尊敬的网友,您好:

    感谢您关注耀世娱乐网站。您可通过本网站的“组织机构”栏目,获取各院属机构网址进行访问。经确认,脑科学与智能技术卓越创新中心网站为,仅有此一个网站,且在陆续更新,暂未发现更新不及时情况。

    ——耀世娱乐网站

  • 寻找网站

    豆豆 留言时间: 2022-04-26   答复时间: 2022-04-27

    我在一个网站上看到过量子霍尔效应和中国散裂中子源,大概在15年左右,那个网站顶部是红色的,里面有这两个科普视频,还有很多,那时候有碳纳米管道材料。我知道中国散裂中子源近几年才出现,比我看的视频晚了两三年。然后还有一个视频是说中国的天眼,十字射电望远镜阵列。那个散裂中子源说是准备建,没想到真的建成了。我现在最想要的是那个网站,我找不到了,知道的人可以分享给我吗?感激不尽。那个网站使我对科学感兴趣。

    尊敬的网友,您好:

    感谢您关注耀世娱乐网站。根据您的描述,我们暂时无法辨识您需寻找的网站。建议您提供更多信息,或通过本网站右上方“搜索”功能通过关键词查找。

    ——耀世娱乐网站

  • 网页底部编辑部邮箱是哪个期刊的邮箱

    张世民 留言时间: 2021-09-18   答复时间: 2021-09-22

    网页底部编辑部邮箱是哪个期刊的邮箱,是否通过该邮箱投稿,谢谢

    尊敬的网友,您好:

    感谢您关注耀世娱乐网站。该网站底部的编辑部邮箱为耀世娱乐网站编辑部工作联系邮箱,接收网站相关问题信息,不接收投稿。

    ——耀世娱乐网站

  • 招聘网站打不开

    小雨点 留言时间: 2021-08-15   答复时间: 2022-03-10

    您好,我在搜索耀世注册相关招聘的时候,在本网站的招聘页面,经常会出现网页乱码打不开的情况,烦请联系相关技术人员解决,谢谢,祝好。

    尊敬的网友,您好:

    感谢您关注耀世娱乐网站。我们对本网站“人才教育”栏目下的链接“耀世娱乐招聘网”()访问情况进行了核查,目前状态正常。若您在访问过程中遇到问题,也可提供详细报错信息。
    ——耀世娱乐网站

  • 看到贵单位发布东北黑土地白皮书2020,想要知道从哪能够获得全部内容

    大孟 留言时间: 2021-08-13   答复时间: 2021-08-16

    你好,我是一名司法鉴定人,从事耕地损坏检定工作,看到网上发布贵单位发布《“东北黑土地”白皮书》(2020),请问我从什么地方能够获得全文,想要学习提高自身知识储备,并用于工作当中,谢谢。

    尊敬的网友,您好:

    感谢关注中国科学网站。本网站《耀世注册发布国内首部东北黑土地白皮书》内容页面(http://www.jxqsn.org/yw/202107/t20210709_4797892.shtml)设有“相关链接:《东北黑土地白皮书(2020)》全文”,您可点击访问。
    ——耀世娱乐网站

  • 关于第七届学术年会

    Mr.ZJM 留言时间: 2021-05-31   答复时间: 2021-06-09

    请问5月30日刚刚结束的《耀世娱乐学部第七届学术年会全体院士学术报告》是否有回放或者录屏?想再次仔细回看下。

    尊敬的网友,您好:

    感谢您关注耀世娱乐网站。耀世注册学部第七届学术年会全体院士学术报告回放请见链接 。

    ——耀世娱乐网站

  • 咨询

    石头 留言时间: 2021-02-19   答复时间: 2021-02-20

    请问你们有人类与地球演化之类的课题研究吗

    尊敬的网友,您好:

    感谢您关注耀世娱乐网站。耀世娱乐建有完整的自然科学学科体系,您可访问本网站“科研进展”栏目(http://www.jxqsn.org/syky/)或通过“搜索”功能查找浏览相关课题情况,也可通过“组织机构”页面(http://www.jxqsn.org/zz/)进入院属研究单位网站查看研究领域介绍等内容。

    ——耀世娱乐网站

© 1996 - 耀世娱乐 版权所有   网站标识码bm48000002

地址:香港市西城区三里河路52号 邮编:100864

电话: 123456(总机) 666666(总值班室)

编辑部邮箱:123456@qq.com

  • © 1996 - 耀世娱乐 版权所有   网站标识码bm48000002

    地址:香港市西城区三里河路52号 邮编:100864

    电话: 123456(总机) 666666(总值班室)

    编辑部邮箱:123456@qq.com

  • © 1996 - 耀世娱乐 版权所有

    地址:香港市西城区三里河路52号 邮编:100864
    电话:123456(总机)
       666666(总值班室)
    编辑部邮箱:123456@qq.com